Trenino di pan di spagna

 

  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 130 gr di farina
  • 2 cucchiai di lievito per dolci
  • 50 ml di latte
  • 200 gr di nutella
  • Zucchero a velo
In una ciotola, montate le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume. Aggiungete lentamente la farina con il lievito a pioggia, continuando a montare.
Aggiungete il latte a filo, continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia.
Stendete la carta forno su una placca da forno e versate al suo interno l’impasto ottenuto. Livellate fino a ricoprire l’intera superficie della teglia.
Infornate in forno preriscaldato a 220°C e cuocete per 7-8 minuti.
Su un piano, disponete un foglio di carta oleata e rovesciate la pasta biscotto sopra.
Staccate delicatamente la carta usata per la cottura e, ancora bollente, spalmate uno strato di Nutella.
Ricoprite con la Nutella tutta la superficie.
Aiutandovi con la carta forno, arrotolate il rotolo alla Nutella.
Tagliate il rotolo in tre parti e decorate il trenino come più vi piace…