Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 350 ml di acqua
- 3 gr di lievito di birra
- 12 gr di sale
- 15 gr di olio
- Zucchero
Mettere l’acqua a temperatura ambiente in una ciotola sciogliere all’interno il lievito con una puntina di zucchero. Una volta sciolto il tutto aggiungere l’olio e mescolare. Aggiungere poi la farina a pioggia. Ora prendete il sale e scioglietelo in un po di acqua tiepida, mettetelo nella ciotola e mescolate fino ad assorbimento.
Una volta amalgamato il tutto lasciate riposare 12/24 ore coprendolo con un canovaccio.
2 ore prima della cottura stende l’impasto sulla piana del forno coperto da carta forno.
Arriviamo alla cottura, portare il forno a 220 gradi, nel frattempo mettere il pomodoro sulla pizza. Una volta fatto cuocere 10/15 fino a doratura, poi tirate fuori la pizza e mettere i vostri condimenti e cuocere per altri 10 minuti. E buon appetito!