Ingredienti:
- 500 gr petto di pollo
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 cipolla bianca
- 1 cucchiaino miele
- q.b. farina 00
- 1 limone anche la scorza
- 1 arancia anche la scorza
- q.b. olio di oliva extravergine
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Tagliare il petto di pollo a strisce e poi riducetele a cubetti e infarinateli. Tagliare finemente la cipolla e imbiondirla in un filo d’olio in una capiente padella. Adesso versate i bocconcini di pollo e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato l’alcol, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, salate e pepate a piacere. Adesso è il momento di spremere il succo del limone e dell’arancia, mescolando di tanto in tanto per non fare attaccare i bocconcini al fondo. Aggiungete un cucchiaino di miele continuando a mescolare finché non si sia formata una cremina. Spegnete il fuoco, impiattate e servite ben caldo.