Sbriciolata all’albicocca

INGREDIENTI:

  • 250 gr di farina
  • 2 uova
  • 90 gr di olio di semi
  • 150 gr di zucchero
  • lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • buccia di un limone grattugiata
  • marmellata a scelta
  • zucchero a velo

 

Riponete in una ciotola lo zucchero, l’olio e la vanillina e la buccia di limone. Iniziate a mescolare velocemente aggiungendo le uova e aggiustando di sale.

Continuate ad impastare versando a pioggia la farina e il lievito fino a che avrete ottenuto un composto omogeneo.

Riponete metà dell’impasto in una teglia imburrata per fare la base, spalmate la marmellata e poi sopra sbriciolate l’altra metà dell’impasto.

Riponete in forno preriscaldato a 180° e cuocete per circa 20 minuti.

Sfornate e spolverate la torta con zucchero a velo.