Torta cioccolato e amaretti

 

Ingredienti:

  • Uova 3
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Zucchero 120 g
  • Farina 200 g
  • Amaretti 170 g
  • Olio Di Semi Di Girasole 80 g
  • Latte 80 g
  • Cioccolato Fondente 200 g

Mettere uova e zucchero in una ciotola, montare con le fruste fino ad avere un composto gonfio. Unire olio e latte e girare per bene, sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungerlo all’impasto e amalgamare il tutto.

Frullare gli amaretti, aggiungerlo all’impasto, poi mettere dentro anche la farina setacciata con il lievito.

Versare l’impasto in uno stampo con dentro carta da forno o imburrato ed infarinato.
Infornare a forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti circa.

 

Una risposta a “Torta cioccolato e amaretti”

I commenti sono chiusi.